河西装修三室两厅家装的正确打开方式

       随着现代人寿命的延伸,三世同堂是很常见的事,这个时候三室两厅这么大空间的房子自然是少不了,为家里老人和小孩营建一个良好的环境也非常重要。今天笔者就从www.0731zhuangxiu.cn家装案例里给大家引见一下三室两厅家装的正确打开方式。

三室两厅家装案例1

       北京·北京风景:大小95平方米,风格为现代简约。
 

       地面采用深色木地板,墙面选用白色整个,空间凸显宁静。沙发背景墙简单的相框装饰,简约大方。家居选用大地色系沙发,大方高雅,易打理。吊顶选用平面吊顶,筒灯光源装饰设计简约大方。
 

       色彩与客厅互相呼应,卧室空间里没有过多繁琐的外型,反而以简单、大方、自然来进行设计,设计师考虑到睡觉的温馨度,以自然清新为主色调,床头并没有华丽的床头背景,只是用简单而有意境的装饰画来做衬托,简单大方的家具和灯具相结合,使得空间回归到沉静的原点。

三室两厅家装案例2 

       北京·世华泊郡:大小130平方米,风格为美式风格。
 

       客厅区域硬装上,墙面刷奶白色乳胶漆,地面铺地板。摆放美式风格的代表家具:软包拉扣沙发、外型茶几以及线条浮雕花纹电视柜,简单大方又不失神韵。暖色系吊灯的选用及客厅沙发照片墙,显出美式风格的神韵儿。
 

       主光源、辅助光源集合,白色墙面简单朴素,地面采用纹理性较强的实木复合地板,沉稳又不乏味;灯的选用与全体风格相协调;床的选择,巧妙与整个主卧空间融合在一同,富贵优雅;绿植及床头背景装饰画同样增添了乐趣,整个主卧给人一种温馨放松的感觉。

       除了以上两个案例,更多三室两厅家装案例读者们可以在www.0731zhuangxiu.cn官网的家装案例菜单栏里找到。
 

转载请注明:长沙装修吧博客 » 河西装修三室两厅家装的正确打开方式

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址